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Das Beste vom Rind




Entrecôte


Auch Rib-Eye-Steak genannt. Ein aromatisches Steak aus dem vorderen Rippenstück.

 

Dem Fettkern und der Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Geschmacksstärke und Saftigkeit.

 

 

Rumpsteak

 

Das Rumpsteak, auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten und schmeckt wegen des kleinen Fettrandes saftig.


Die Marmorierung macht das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack.

 

 

Filet-Steak

 

Das edelste und zarteste aller Steaks. Ein völlig fettfreies Stück aus der Lende.


Die zarte und gleichmäßige Marmorierung gibt dem Fleisch seinen Geschmack.

 

 

Hüft-Steak

 


Ein zartes, fettfreies Steak aus dem besten Teil der Keule.

 


Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den frischen und herzhaften Geschmack.